+7 (964) 613-10-31

Аппарат для коррекции фигуры и устранения дефектов кожи

Уважаемые гости и клиенты клиники!

Представляем Вашему вниманию новинку в области аппаратной косметологии - HeliosShapeV+ аппарат для коррекции фигуры и устранения дефектов кожи.
 
Уникальность данного аппарата состоит в том, что в нем используется три вида воздействия на ткани: биполярные радиоволны, инфракрасное излучение, эндермология (вакуумно-роликовый массаж).

В этой статье мы расскажем о термолифтинге лица при помощи HeliosShapeV+.

Инфракрасное излучение имеет длину волны 940 нм, его воздействие на кожу увеличивает выработку нового коллагена, повышает эластичность кожи, устраняя морщины. А также ИК излучение подготавливает дерму к проникновению волн RF.

RF (радиоволны) разогревают глубоколежащие ткани, уменьшают жировые клетки, активируют лимфоток.

Эндермология (вакуумно-роликовый массаж) способствуют более глубокому проникновению радиоволн, обеспечивают массаж тканей, активируют крово- и лимфоток.
Такое сочетанное воздействие многократно усиливает эффект от процедуры, дает мгновенный видимый результат.

Для работы на области лицо-шея-декольте используется небольшая манипула, что позволяет обрабатывать все зоны этой области. Процедура начинается с демакияжа и нанесения специального крема-проводника. Во время сеанса ощущается тепло, которое сохраняется до 30 минут после окончания сеанса. Время воздействия на область лицо-шея-декольте составляет около 30 минут. Эффект виден сразу после первой процедуры и сохраняется от 3 до 7 дней. Для достижения стойкого эффекта рекомендуется пройти курс из 10 процедур с частотой 1 раз в неделю.

Наиболее заметный эффект достигается на жирной коже, так как волокна сухой кожи хуже сокращаются. Поэтому пациентам с сухой кожей рекомендуется увлажняющий уход до и после процедуры.

Отдельно следует обратить внимание на лечение параорбитальной зоны. Преимущество аппарата HeliosShape состоит в возможности лечения отдельно зоны вокруг глаз, верхних и нижних век. После курса процедур уменьшаются темные круги под глазами, мешки, нависание верхнего века и морщинки вокруг глаз.

Как и любая другая процедура, термолифтинг лица имеет свои противопоказания.

Не рекомендуется проходить процедуру при наличии зубных имплантов, керамических протезов, силиконовых имплантов, после инъекционной подтяжки лица. С полным списком противопоказаний можно ознакомиться здесь.

Необходима консультация врача.

В следующей статье мы расскажем о коррекции фигуры при помощи HeliosShapeV+